Friday, June 22, 2007

Blok Walking

Blok Walking thu bukan walking keblog orang lain atau tukeran link tapi ini beneran walking. Blok Walking ni juga saudaranya Bog Walking. Blok Walking ini bukan hal biasa nggak usah pakai browsing ke internet dan nggak ngeluarin doku banyak. Pasti ini cocok untuk kalian yang punya hobi suka pergi-pergi dan kantongnya selau kering. Aku Jelaskan lebih rinci, Menurut Professor Dwi (hehehe) Blok Walking berasal dari bahasa inggris..

dengan inggrisnya indonesia yaitu, Blok yang artinya "goblok" atau sejenisnya githu...he ..he dan walking artinya ya...jalan ..jalan. Jadi, Blok Walking memiliki arti sesuaidengan namanya Blok Walking yang artinya jalan-jalan seperti orang goblok kira-kira seperti itu. Tapi jangan di anggap goblok seperti itu karena ini bertujuan positif dan goblok itu hanya sebuah istilah saja atau sebutan saja. by the way, Ini bisa jadi alternatif yang lagi bokek. Apalagi ini dapat dijadikan ajang olahraga sebab kita akan jalan jauh untuk melakukan kegiatan ini.

5 comments:

VIQAR said...

Salut dengan tulisannya...sederhana namun berapresiasi.... menulislah terus sang pemudi karen tulisan-tulisan itu sebagai wadah pembebasan dirimu.....!

Novee said...

ya ampun... bikin kamus sendiri nih?

Bloggerkampungan said...

biar go blog tapi kampungan boss,..

leonal said...

kagum sama blognya... top banget yang bikin??? kapan kapan boleh gak aku berguru

jus manggis said...

apakah perlu kita mencari blog yang ber pr tinggi??