Thursday, June 21, 2007

M offline


Ada game baru nih namanya "M offline". Ini bukan semacam game Pc maupun Ps2 tapi game ini hasil karya anak sepuluh satu SMAN 11 loh, game ini memiliki arti M yang berarti Mini dan Offline yaitu bersama-sama namun tidak dalam suatu online internet..
Tapi permainan ini lebih mirip seperti ular tangga dan kabar yang paling menggembirakan game ini dibuat sama anak sepuluh satu dari SMAN 11 Sby tentunya. Anaknya itu namanya Galih sama Tamara dan game ini baru aja dirilis (kayak film aja) pada tanggal 7 juni. Sayangnya game ini hanya dibuat 2 saja dan tidak diperjualbelikan, tapi jika ingin mainin game ini datang aja ke sepuluh satu he..he.

1 comment:

Novee said...

pinter ya temen mu itu
lalu kamu bikin apa dong?